left top shadow
top line
top header
    BLOG
collage top 2
right top shadow
 
header_01 Hotel Encino Puerto Vallarta Header Hotel Encino header 02
spacer 1 HOME spacer 2 RESERVACIONES spacer 3 HABITACIONES spacer 4 SUITES spacer 5 INSTALACIONES spacer 6 UBICACIÓN spacer 7 ENGLISH spacer 8
Base line

Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

  1. Operadora Real de Cuale S.A de C.V con domicilio en calle Av. Juárez 122 Col. Centro C.P 48300 en Puerto Vallarta, Jalisco, es el responsable del uso y protección de los datos personales que nos proporcione.

  2. 2.- Al respecto a lo anterior le informamos lo siguiente: que los datos que recabamos de usted los utilizaremos con él principal fin de hacerle llegar las confirmaciones de los servicios que adquiere de nosotros, hacerle llegar su factura electrónica cuando nos lo solicite, también para enviarle información publicitaria de nuestro servicio y de manera secundaria solicitarles su contestación a nuestra encuestas de servicio.

  3. En caso de que usted no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines accesorios, usted puede presentar desde este momento un escrito dirigido hacia nosotros manifestando lo anterior al correo electrónico hencino@prodigy.net.mx en atención a la Sra. Claudia Gómez Bernal encargada de nuestro departamento de Privacidad de Datos o llamar al número telefónico de larga distancia al 01322 222 0051 ext. 713 o enviar un correo postal al domicilio de Juárez 122 Col. Centro C.P 48300 Puerto Vallarta, Jalisco.

Sin embargo la negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades, no podrá ser motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

  1. Para efecto de llevar acabo nuestras finalidades arriba descritas en el presente aviso de privacidad, cuando usted nos contacte para la solicitud de nuestros servicios, le pediremos los siguientes datos personales: nombre completo, domicilio completo, ciudad, estado, teléfono, correo electrónico, firma autógrafa en su caso, al momento de registrarse en recepción, su número de tarjeta de crédito y nombre del banco en la que esta se encuentra activa. De manera simultánea nosotros pondremos de su conocimiento y disposición nuestro aviso de privacidad.

Adicional a lo anterior, a las personas físicas con actividad empresarial y a las personas morales les solicitaremos, razón social y dirección fiscal y RFC.

Es de nuestro especial interés cuidar y respetar la información de personas menores de edad y en estado de interdicción o capacidades diferentes en términos de ley por lo que nunca solicitaremos información de las personas antes mencionadas.

Si usted considera que su derecho a la protección de sus datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte, o presume alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, su reglamento y demás ordenamientos aplicables, usted podrá interponer su inconformidad o denuncia ante el Instituto Federal de Acceso a la información y Protección de Datos (IFAI). Para mayor información le sugerimos visitar su página oficial de Internet: www.ifai.org.mx

  1. Le hacemos notar expresamente que de ningún modo le solicitaremos información de datos personales sensibles como lo son sus enfermedades, sus alergias, su religión, o preferencias políticas.

Presentándose el caso, en el que por términos de ley nos veamos obligados a recabar su información sensible, le haremos de su conocimiento de esta situación para pedirle su consentimiento expreso y por escrito con su nombre y firma autógrafa para el uso de sus datos.

  1. Hacemos de su conocimiento que respecto de los datos recabados de usted y de los que no requieren su consentimiento expreso por escrito y autógrafo según artículo 37 de la Ley del IFAI, haremos transferencia de los mismo con aquellas empresas con las que hagamos alianzas comerciales y se comprometan y responsabilicen del buen uso de sus datos los cuales serán utilizados para los mismos fines principales y accesorios con los que nosotros operamos. También a instituciones bancarias para el cobro de su tarjeta de crédito con que paga nuestros servicios. Así como también los trasferiremos a autoridades gubernamentales, fiscales que así nos lo requieran, con la debida normatividad y en términos de ley.

  2. Le informamos que para la transferencia de datos que recabamos de usted, podrá interponer el recurso de negativa, de oposición, de revocación o limitar su uso y divulgación en los términos mencionados en este aviso de privacidad de datos. De no recibir su inconformidad para la transferencia de datos tácitamente usted da su autorización de uso.

  3. Para acceder, rectificar ,cancelar sus datos personales, o para oponerse a su uso (ARCO), usted tiene derecho a conocer cuales datos personales tenemos de usted, para que los utilizamos y las condiciones de uso que les damos (acceso); Así mismo es su derecho solicitar la corrección de su información personal (rectificación); que la eliminemos de nuestro registró o base de datos cuando considere que la misma no ha sido utilizada bajo los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (oposición).

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO antes mencionados usted deberá presentar la solicitud respectiva junto con original y copia de su identificación oficial o bien en su caso carta poder simple con las identificaciones oficiales de usted y de su representante dirigiéndose al correo electrónico : hencino@prodigy.net.mx en atención a la Sra. Claudia Gómez Bernal encargada de nuestro departamento de privacidad, o llamar al número telefónico de larga distancia al 01322 222 0051 ext. 713 o enviar un correo postal al domicilio Juárez 122 Col. Centro C.P 48300 Puerto Vallarta, Jalisco quien dará trámite a las solicitudes correspondientes para el ejercicio de sus derechos y atenderá cualquier duda respecto al tratamiento de su información, dándonos un plazo máximo de 30 días hábiles para dar contestación vía correo electrónico al que nos sirva proporcionar.

  1. Para su hacer valer sus derechos ARCO, nos deberá acreditar su identidad mediante copia foto estática simple de su IFE o su pasaporte vigentes o bien una carta poder simple con las identificaciones oficiales de usted y de su representante escaneándolas y enviándolas al correo electrónico hencino@prodigy.net.mx en atención a la Sra. Claudia Gómez Bernal encargada de nuestro departamento de privacidad, o llamar al número telefónico de larga distancia al 01322 222 0051 ext. 713 o enviar un correo postal al domicilio Juárez 122 Col. Centro C.P 48300 Puerto Vallarta, Jalisco, en la que nos detalle de manera inequívoca su solicitud para el cual nos damos un plazo máximo de 30 días hábiles que daremos su respuesta mediante correo electrónico que nos sirva proporcionar.

  2. Opciones para limitar el uso y divulgación de sus datos personales. Con el objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguiente medios: su inscripción en el registro público para evitar publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad y promoción de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro usted puede consultar el portal de internet de la PROFECO o bien ponerse en contacto con esta. Así mismo puede solicitar su registro en el listado de “exclusión” a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o protección comercial por nuestra parte. Para mayor información llamar al teléfono (01322) 2220051 ext. 713 o bien enviar un correo electrónico a la siguiente dirección: hencino@prodigy.net.mx con atención al departamento de Privacidad de Datos.

  3. Con el objetivo de mejorar la experiencia de sus usuarios en el sitio www.hotelencino.com, podremos utilizar cookies. Para efectos del presente Aviso de Privacidad “cookies” se identificará como los archivos de texto de información que un sitio web transfiere al disco duro de la computadora de los usuarios con el objeto de almacenar ciertos registros y preferencias. Podemos utilizar “cookies” para mejor entendimiento de la interacción de los usuarios con el Sitio y los servicios que se proporcionan. El Sitio puede permitir publicidad o funciones de terceros que envíen “cookies” a las computadoras de los usuarios. Mediante el uso de “cookies” no se identifica personalmente a los usuarios, únicamente a sus computadoras. Por su parte las “Web Beacons” son imágenes insertadas en una página de internet ó correo electrónico que pueden ser utilizadas para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la IP del usuario, duración del tiempo de interacción en el Sitio y el tipo de navegador utilizado, entre otros. Los usuarios podrán cambiar sus opciones a través de sus equipos de cómputo y/ó navegador para dejar de aceptar “cookies” y/o “Web Beacons” o bien confirmar si aceptan o no las mismas.

  4. Hacemos de su conocimiento que nuestra empresa no trabaja con ningún tipo de cookies ni web beacons.

  5. El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuestros requerimientos legales; de nuestras propias necesidades; por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestra practica de privacidad; de cambios de nuestros modelos de negocios, u otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de una información por escrito publicada en el mismo lugar donde se encuentra exhibido el aviso de privacidad simplificado.

El procedimiento para llevar a cabo las modificaciones, cambios o actualizaciones al aviso de privacidad es el siguiente: en esta información se anotara ostensiblemente la leyenda que va a decir: “con esta fecha ( ) el presente escrito cambia, modifica y deja sin efecto al aviso de privacidad de fecha ( ) en el punto número ( ) que dice ( ) para pasar a decir ( ).

Adicionalmente a lo anterior a través de nuestra página web haremos la nota informativa en la que diga las modificaciones, cambios o actualizaciones que sufra el aviso de privacidad integral.

base line
 

Juarez #122 Col. Centro C.P. 48300
Llame Gratis: 01-800 326 36 00 - Tel: 01 322 222-0051, 222-0280 / Fax: 01 322 222-2573
USA Toll Free: 1-866-352-3989 / Canada: 1-800 649 9756
www.hotelencino.com info@hotelencino.com

 
 
base shadow